Мы работаем:
Санкт-Петербург:
Пн-Пт: 11:00 - 20:00
Сб-Вс: выходной
Москва:
Пн-Вс: 10:00-21:00
0
Нет товаров в корзине

Салон "Нобель" стал официальным дилером U-BOAT

Первая модель часов U-boat для ВМФ была разработана по заказу правительства Италии еще в 1942-м году Иво Фонтаной (Ivo Fontana) в лаборатории "Officine Fontana". Он создал специальные профессиональные часы большого размера с циферблатом, цифры которого были различимы при любой погоде и освещении, и заводной головкой, расположенной с левой стороны, что позволило существенно выиграть в функциональности и безопасности. 

Ввиду нестабильной военной обстановки в 1942 году часы так и не были запущены в производство, и лишь в 1999 году внук Иво Фонтаны Итало (Italo), вдохновившись проектом деда, создал современную модель U-boat, соединив уникальный дизайн с новым видением. 

В итоге корпус часов, для расчетов параметров которого Фонтана использовал технологии часовых мануфактур XVIII и XIX веков, обладает особой герметичностью, а циферблат безупречной читаемостью даже в полной темноте. 
 
Особый размер часов и любовь Итало Фонтаны к морю и яхтенному спорту подсказали ему и название часов - "Your boat", которое постепенно трансформировалось в "Ur boat", а затем и в "U-boat". 
 
Бренд U-boat это концепция "необычных часов в необычном корпусе": большой диаметр часов (от 53 мм), прекрасная читаемость циферблата, расположенная с левой стороны заводная головка.
 
Часы U-boat обладают ярким мужским характером. Поклонниками U-boat являются Том Круз, Дэвид Бэкхем, Арнольд Шварценеггер, Сильвестр Сталлоне и другие представители спорта, политики и шоу-бизнеса.