Мы работаем:
Санкт-Петербург:
Пн-Пт: 11:00 - 20:00
Сб-Вс: выходной
Москва:
Пн-Вс: 10:00-21:00
0
Нет товаров в корзине

Piaget Only Watch

Мануфактура высокого часового искусства Piaget вновь поддерживает исследования мышечной дистрофии Дюшенна, уже шестой раз принимая участие в благотворительном аукционе Only Watch. Аукцион уникальных моделей часов cостоится 7 ноября 2015 г. в Женеве. Перед тем как предстать на этом исключительном мероприятии, часы будут демонстрироваться в рамках передвижной выставки, которая пройдет на Яхт-шоу в Монако 23-26 сентября 2015 г., а затем отправится в мировое турне.

Нынешняя выставка Only Watch станет уже шестой по счету, и на ней Дом Piaget представит легендарную модель Altiplano 900P в новой оригинальной версии, впервые оснащенной стрелками красного цвета. Не так легко понять, где заканчивается часовой механизм, а где начинается корпус: Altiplano 900P диаметром 38 мм — самые тонкие в мире механические часы. Изделие, в котором механизм с ручным заводом неразрывно связан с корпусом, было создано как единое целое с целью установить мировой рекорд тонкости: его толщина не превышает 3,65 мм.

Любое техническое решение влияет на внешний дизайн модели и наоборот, толщина каждой из 145 деталей часов Altiplano 38 мм 900P была уменьшена до размера, едва превышающего толщину волоса: например, некоторые колеса имеют толщину всего 0,12 мм (по сравнению с колесами толщиной 0,20 мм в классическом калибре). Подчеркивая уникальность нового творения, периметр задней крышки корпуса украшает гравировка «Only Watch 2015 — unique piece» («Only Watch 2015 - единственный экземпляр»).

Подробнее о моделях Piaget Altiplano на нашем сайте: tdnobel.ru