Мы работаем:
Санкт-Петербург:
Пн-Пт: 11:00 - 20:00
Сб-Вс: выходной
Москва:
Пн-Вс: 10:00-21:00
0
Нет товаров в корзине

Новые эксклюзивные модели Panerai c синим цифеблатом

Синий цвет моря – объединяющая черта новой коллекции часов, выпущенной Officine Panerai эксклюзивно для собственных бутиков бренда по всему миру. Морская стихия, неразрывно связанная с историей флорентийского бренда, – фундаментальная часть наследия Panerai. На сегодняшний день историческая связь с морем поддерживается за счёт спонсорства ежегодной регаты классических яхт Panerai Classic Yachts Challenge. Циферблаты моделей эксклюзивной серии представляют собой сочетание цвета морских глубин и света – другого знакового для бренда элемента. Глубокий синий цвет циферблатов подчеркивается с помощью сатинированной отделки satiné soleil. Благодаря этой обработке, свет оригинальным образом преломляется на циферблате, создавая тонкие вспышки и мерцающие переливы света, подобно тем, которые создают солнечные лучи и волны в море.

Синий циферблат с сатинированной отделкой satiné soleil новых Luminor 1950 3 Days GMT Automatic идеально сочетается с синим кожаным ремешком с контрастной прошивкой цвета экрю, подчеркивая морскую стилистику, которая лежит в основе дизайна модели. Корпус новых Luminor 1950, выполненный из полированной нержавеющей стали AISI 316L, составляет 42 мм в диаметре – этот универсальный размер идеально подходит для любой ситуации, а устройство защиты заводной головки помогает обеспечить водонепроницаемость модели на глубине до 10 бар (около 100 метров). Оснащенная собственным автоматическим калибром P. 9001, новая модель Luminor 1950 3 Days GMT Automatic обладает трехдневным запасом хода и рядом важных функций, предельно доступных и одновременно удобных в использовании. Среди них – дата в положении «3 часа», функция GMT для обозначения времени во втором часовом поясе, индикатор запаса хода на обороте мануфактурного механизма, полюбоваться работой которого можно сквозь крышку из сапфирового стекла. Часы также оснащены устройством установки секундной стрелки на ноль, которое останавливает колесо баланса и обнуляет показатели секундной стрелки в малом счётчике в положении «9 часов» при выдвинутой заводной головке, что позволяет синхронизировать показания часов с референтным сигналом. Новая модель Luminor 1950 3 Days GMT Automatic (PAM00688) доступна эксклюзивно в бутиках Panerai по всему миру. Подобно другим моделям этой специальной серии, она поставляется в изящном синем коробе из полированного вишневого дерева в комплекте со сменным каучуковым ремешком, инструментом для смены ремешка и отвёрткой.

PAM00688

МЕХАНИЗМ: Автоматический механизм, калибр P.9001, эксклюзивное производство Panerai. ФУНКЦИИ: часы, минуты, малая секундная стрелка, дата, функция GMT, индикатор запаса хода на обороте, система установки секундной стрелки на ноль. КОРПУС: Диаметр 42 мм, полированная сталь AISI 316L. ЦИФЕРБЛАТ: Синего цвета со светящимися арабскими цифрами и часовыми метками. Дата в положении «3 часа», секундная стрелка в положении «9 часов». ЗАПАС ХОДА: 72 часа. ВОДОНЕПРОНИЦАЕМОСТЬ: 10 бар (~ 100 метров).

Дизайн новой модели Luminor 1950 10 days GMT Automatic соединяет в себе спортивный образ, подчеркнутый синим цветом циферблата и сатинированной отделкой satiné soleil, с выдающимися технологическими достижениями. Модель оснащена автоматическим калибром P.2003 с десятидневным запасом хода, датой, функцией GMT c индикатором AM/PM на счётчике, системой установки секундной стрелки на ноль и устройством, позволяющим быстро переводить часовую стрелку. Данная модель представляет собой выдающееся сочетание технологий часового производства, заключенных в корпус с узнаваемым дизайном Panerai. Несмотря на то, что все функции новых Luminor 1950 10 Days GMT Automatic отображены непосредственно на циферблате, модель при этом сохраняет чистоту линий и минималистский дизайн, подчеркиваемый за счет структуры корпуса из двух наложенных друг на друга дисков с покрытием Super-LumiNova цвета экрю между ними - люминесцентным веществом, обеспечивающим исключительную видимость показаний в ночное время. В положении «6 часов» расположен знаковый линейный индикатор с 10-дневным запасом хода, последний обеспечивается за счёт работы трёх заводных барабанов мануфактурного калибра P.2003. Показатель даты находится в положении «3 часа», в то время как малый циферблат с секундной стрелкой – по традиции в положении «9 часов», также на циферблате размещен указатель второго часового пояса с обозначениями AM/PM, позволяющими избежать путаницы между днем и ночью. Корпус новых Luminor 1950 составляет 44 мм в диаметре и оснащен узнаваемой системой защиты заводной головки. Он выполнен из нержавеющей полированной стали AISI 316L – особого сплава с отличной стойкостью к коррозии, идеального материала для спортивных часов с водонепроницаемостью до 10 бар (до 100 метров). Задняя крышка выполнена из сапфирового стекла, позволяющего любоваться работой мануфактурного механизма, в частности, непрерывным движением двунаправленного ротора. Новая модель Luminor 1950 10 Days GMT Automatic (PAM00689) поставляется с синим ремешком из кожи аллигатора и доступна в бутиках Panerai по всему миру. Подобно другим моделям этой специальной серии, она предлагается в изящном синем коробе из полированного вишневого дерева в комплекте со сменным каучуковым ремешком, инструментом для смены ремешка и отвёрткой.

PAM00689

МЕХАНИЗМ: Автоматический механизм, калибр P.2003, эксклюзивное производство Panerai. ФУНКЦИИ: часы, минуты, малая секундная стрелка, дата, указатель второго часового пояса, 24-часовой индикатор, линейный индикатор запаса хода, система установки секундной стрелки на ноль. КОРПУС: Диаметр 44 мм, полированная сталь AISI 316L. ЦИФЕРБЛАТ: Синего цвета со светящимися арабскими цифрами и часовыми метками. Дата в положении «3 часа», секундная стрелка и 24-часовой индикатор в положении «9 часов», линейный индикатор запаса хода в положении «6 часов». ЗАПАС ХОДА: 240 часов. ВОДОНЕПРОНИЦАЕМОСТЬ: 10 бар (~ 100 метров).

Лаконичная конструкция Radiomir 1940 в ее наиболее аутентичной версии облачена в синий цвет и сверкает отблесками моря в модели часов Radiomir 1940 3 Days, новом творении мануфактуры Panerai в Невшателе. Новая модель доступна эксклюзивно в бутиках Panerai по всему миру. Корпус новых Radiomir 1940 выполнен из полированной нержавеющей стали AISI 316L и обладает классическим диаметром 47 мм, характерным для часов Panerai указанного периода. Циферблат, синий с отделкой satine - soleil и обладающий характерной сэндвичевой структурой, также представлен в классической версии, с крупными часовыми метками и дополнительным циферблатом для малой секундной стрелки. Позолоченные стрелки создают гармоничное сочетание с натуральным цветом ремешка из необработанной кожи с логотипом OP, а также с покрытием Super-LumiNova© цвета экрю на циферблате обеспечивающим читаемость показаний в ночное время. Новая модель Radiomir 1940 3 Days оснащена мануфактурным калибром P.3000, с ручным подзаводом и трёхдневным запасом хода, работу которого можно наблюдать сквозь сапфировое стекло задней крышки часов. Калибр 16 1⁄2 линий оснащен крупным колесом баланса, которое надежно поддерживается мостом с двумя опорами. Два заводных барабана обеспечивают трёхдневный запас хода – это минимальный стандарт для собственных механизмов Panerai. Калибр P.3000 также оснащен устройством быстрой корректировки времени, позволяющим переводить часовую стрелку вперед или назад с шагом в один час независимо от минутной стрелки и, не оказывая влияния на часовой ход. Новые Radiomir 1940 3 Days водонепроницаемы до 10 бар (около 100 метров) и доступны эксклюзивно в бутиках Panerai по всему миру. Подобно другим моделям этой специальной серии, она поставляется в изящном синем коробе из полированного вишневого дерева.

PAM00690

МЕХАНИЗМ: Механический с ручным подзаводом, калибр P.2003, эксклюзивное производство Panerai. ФУНКЦИИ: часы, минуты, малая секундная стрелка. КОРПУС: Диаметр 47 мм, полированная сталь AISI 316L. ЦИФЕРБЛАТ: Синего цвета со светящимися арабскими цифрами и часовыми метками. Секундная стрелка в положении «9 часов». ЗАПАС ХОДА: 72 часа. ВОДОНЕПРОНИЦАЕМОСТЬ: 10 бар (~ 100 метров).

Новые Radiomir 1940 10 Days Automatic Oro Rosso – самая знаковая модель в рамках специальной коллекции с синими циферблатами сатинированной отделки satiné- soleil, доступной в бутиках Panerai по всему миру. Новая модель в классическом корпусe Radiomir 1940 выполнена в красном золоте и оснащена мануфактурным калибром версии P.2003/10, безупречном как в техническом, так и в эстетическом отношениях. Спроектированный и созданный на мануфактуре Panerai в Невшателе, калибр P.2003/10 – первый скелетонизированный автоматический механизм Officine Panerai. Механизм демонстрирует впечатляющее сочетание техники и искусства, формы и содержания. Технология раскрывает себя в высочайших технических характеристиках калибра: 133⁄4 линий (31 мм), три заводных барабана, позволяющих накапливать десятидневный запас хода, 25 камней, балансовое колесо, совершающее 28 800 полуколебаний в час (4 Гц). Основные функции – часы, минуты, малая секундная стрелка, указатель даты и линейный индикатор запаса хода в положении «6 часов». Что немаловажно для тех, кто часто путешествует – циферблат оснащен стрелкой, отображающей время второго часового пояса, а также индикатором AM/PM на счётчике в положении «9 часов». Наконец, два полезных устройства делают установку времени невероятно простой и точной. Первое – останавливает колеса баланса и возвращает секундную стрелку на ноль при выдвижении заводной головки. А второе – позволяет переводить часовую стрелку местного времени вперед или назад с шагом в один час независимо от минутной стрелки и, не оказывая влияния на часовой ход, при этом дата выставляется автоматически. Художественный аспект проявляет себя в изысканном скелетонизировании модели, позволяющем увидеть всю техническую сложность механизма. Первым внимание привлекает ротор автоматического подзавода с красиво выгравированной надписью «Officine Panerai» у внешнего края. Процесс гравирования этой надписи невероятно сложен, он требует высокой технической компетентности, стоит также отметить, что сам ротор не должен быть слишком легким, иначе он не сможет вращать заводные барабаны должным образом. За ротором, который вращается в обоих направлениях, видны скелетонизированные мосты и барабаны, движение которых приковывает внимание к технологии и отличительной отделке различных компонентов механизма с отполированными закругленными краями. Корпус новых Radiomir 1940 10 Days GMT Automatic составляет 45 мм в диаметре и выполнен из особого сплава красного золота (5NPt), тщательно отполированного. Высокое процентное содержание меди придает 18-каратному золоту элегантный красноватый оттенок, также в сплаве содержится небольшое процентное содержание платины, предотвращающей окисление металла. Часы обладают водонепроницаемостью до 5 бар (до 50 метров). Новые часы Radiomir 1940 10 Days GMT Oro Rosso (PAM00659) доступны в сочетании с синим ремешком из кожи аллигатора с пряжкой из красного золота эксклюзивно в бутиках Panerai по всему миру. Подобно другим моделям этой специальной серии, она поставляется в изящном синем коробе из полированного вишневого дерева.

PAM00659

МЕХАНИЗМ: Автоматический механизм, калибр P.2003/10, эксклюзивное производство Panerai. ФУНКЦИИ: часы, минуты, малая секундная стрелка, дата, указатель второго часового пояса, 24-часовой индикатор, линейный индикатор запаса хода, система установки секундной стрелки на ноль. КОРПУС: Диаметр 45 мм, 18-каратное полированное красное золото. ЦИФЕРБЛАТ: Синего цвета со светящимися арабскими цифрами и часовыми метками. Дата в положении «3 часа», секундная стрелка и 24-х часовой индикатор в положении «9 часов», линейный индикатор запаса хода в положении «6 часов». ЗАПАС ХОДА: 240 часов. ВОДОНЕПРОНИЦАЕМОСТЬ: 5 бар (~ 50 метров).