Мы работаем:
Санкт-Петербург:
Пн-Пт: 11:00 - 20:00
Сб-Вс: выходной
Москва:
Пн-Вс: 10:00-21:00
0
Нет товаров в корзине

Новости с Голливудских холмов

Сделав одно из наиболее заметных заявлений на красной ковровой дорожке «Оскаров» в своей истории, Piaget украсил двух знаменитых звезд Голливуда – Джессику Честейн и Скарлетт Йоханссон. Знаменитый часовой и ювелирный Дом выбрал самое значимое событие в киноиндустрии – 87-ю церемонию вручения наград Американской киноакадемии – чтобы продемонстрировать изделия из своих великолепных коллекций Высокого ювелирного искусства.

Джессика Честейн выглядела ослепительно в колье из коллекции Extremely Piaget с бриллиантами круглой огранки, огранки «маркиза» и центральным камнем огранки «подушка», которое она дополнила элегантным кольцом Piaget Mediterranean Garden.

Скарлетт Йоханссон вызвала сенсацию, появившись на красной дорожке в ультрамодных серьгах Piaget Mediterranean Garden из розового золота с изумрудами, бриллиантами, аквамаринами и зелеными турмалинами.

Коллекция Mediterranean Garden черпает вдохновение в красоте и роскоши французской Ривьеры, воплощая в себе свободу духа и элегантность международной элиты, которые являются частью имиджа Piaget с 1960-х годов. Каждое изделие свидетельствует о мастерстве Piaget в работе по золоту и закрепке драгоценных камней.

В начале 2015 года Дом Piaget объявил Джессику Честейн своей новой международной посланницей. Джессика Честейн, известная смелой актерской карьерой и стремлением к совершенству, разделяет основные ценности Piaget. Джессика также выбрала украшения Piaget для участия в церемонии присуждения кинопремии «Spirit Awards», спонсором которой является Piaget и на которую она была номинирована за фильм «Самый жестокий год». Кроме того, в этом году актриса выбрала украшения Piaget для церемонии вручения премии «Золотой глобус», премии «Выбор критиков» и премии Национального совета кинокритиков США.

Дом Piaget давно принял на себя обязательства оказывать поддержку кино и искусству. В субботу 21 февраля Piaget в восьмой раз подряд стал главным спонсором независимой кинопремии «Spirit Awards».