Мы работаем:
Санкт-Петербург:
Пн-Пт: 11:00 - 20:00
Сб-Вс: выходной
Москва:
Пн-Вс: 10:00-21:00
0
Нет товаров в корзине

Grand Prix D'Horlogerie de Geneve 2016

Мануфактура Piaget, завоевавшая две награды на конкурсе Grand Prix d’Horlogerie de Genève в 2015 году, вновь оказалась в центре внимания. В этом году творения Piaget были отмечены в категориях «Лучшие женские часы» и «Лучшее художественное оформление». Церемония вручения наград состоялась 10 ноября. По традиции на ней присутствовали гости со всех уголков света — выдающиеся деятели мира часового мастерства. Организованный в 2001 году конкурс Grand Prix d'Horlogerie de Genève ежегодно отдает должное совершенству часовых творений. Жюри, состоящее в 2016 году из 27 знатоков часового дела и возглавляемое знаменитым часовым экспертом и аукционистом Орелем Баксом, определяет победителей в 12 категориях. Перед жюри стоит ответственная задача — выбрать те изделия, которые наилучшим образом демонстрируют мастерство часовщиков.

Limelight Gala с браслетом, выполненном в технике «миланское плетение» Коллекция Limelight Gala — свидетельство неповторимого стиля Piaget, созданного в смелую и экстравагантную эпоху 70-х годов. Обновленная версия часов, выпущенная в 2013 году, была вдохновлена этим ярким периодом и стала новой легендой Piaget. Модель часов Limelight Gala из сияющего золота отличается узнаваемой деталью: это невероятно гибкий и подвижный браслет, выполненный в технике «миланское плетение». Он плавно вписывается в оригинальный корпус и безупречно сочетается с усыпанным бриллиантами безелем и вытянутыми асимметричными элементами. Скользящая застежка позволяет добиться удивительного удобства при ношении часов, так как их владелица может самостоятельно отрегулировать длину браслета с точностью до миллиметра. Версия часов Limelight Gala 2016 года стала воплощением женственности, энергия которой созвучна ритму современных городов, где стиль неотделим от повседневной жизни. Новые часы прекрасно иллюстрируют успешное взаимодействие часовщиков и ювелиров Дома Piaget.

Картинки по запросу Grand Prix D'Horlogerie de Geneve 2016 Piaget

Protocole XXL «Secrets & Lights»

Циферблат и безель часов Protocole XXL украшены микромозаикой. Эта тонкая техника самым наглядным образом демонстрирует высочайшее мастерство и необъятный полет художественной мысли своего создателя. Итальянский специалист по микромозаике Чезаре Белла сотворил подлинное чудо из пяти тысяч крошечных плиток. Работая с предельной аккуратностью, он сумел расположить их вплотную друг к другу и в итоге создал уникальную картину, открывающую вид на собор Санта-Мария делла Салюте с его куполом, возвышающимся над Гранд-каналом. Каждый цвет, использованный в этом уникальном творении, был подобран с особой тщательностью, что позволило создать чарующую палитру с мягкими переливами оттенков. Эта невероятно реалистичная и красочная картина еще раз подтверждает безграничную творческую смелость Дома Piaget.

Похожее изображение